catering
Alles für Feste und Veranstaltungen
Lieber Kunde, lieber Interessent!
Wir zeigen Ihnen hier einen kleinen Auszug
Unseres Catering-Angebots !
Gerne besprechen wir mit Ihnen persönlich "Ihr" Spezielles, einzigartiges Fest!
Partyservice findet auch ausserhalb der Ladenöffnungszeiten statt.
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot für Ihre Feier zusammen.
Wir sind Ihr zuverlässiger Catering-Partner.
Auszug aus unserem Angebot und Ideen für Ihr Catering
Vorspeisen
Vorspeisen |
- Antipasti mit Ital. Schinken
|
|
- Tomate/Mozzarella mit Basilikum
|
Salate
Rohkostsalate |
- Karottensalat
- Kartoffelsalat
- Gurkensalat
|
- Blattsalate mit Dressing
- Griech. Hirtensalat
- Krautsalat
|
|
Feinkostsalate |
- Farmersalat
- Waldorfsalat
- Nudelsalat
|
- Dill-Happen
- Krabben-Cocktail
- Schinken-Eiersalat
|
- Geflügelsalat
- Schinken-Brokkolisalat
|
Desserts
- Mousse au Chocolat
- Mousse au Vanille
- Zitronencreme
|
- Frischer Obstsalat
- Obstplatte
- Melonen-Tiramisu
|
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Käse-Dessert-Platte
|
Warme Gerichte
- pan. Rückenschnitzel/ pan. Puten-Schnitzel
- Puten-Mandel-Schnitzel
- Kleine Fleischküchle
- Käsehackbällchen
- gegr. Hähnchenkeulen
- Putensteak ‚Hawaii', überbacken
- Putensteak ‚Italia', überbacken
|
- gegr. Schweinehals
- gefüllter Hals ‚normal', ‚Champignon-Brokkoli', ‚Jäger Art'
- gefüllte Kalbsbrust ‚Hausfrauen Art'
- Schichtebraten (gefülltes Kasseler)
- Schweinefilet im Schinkenspeckmantel
|
- Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße
- Gefüllter Putenbraten ‚Gärtnerin'
- Krustenbraten
- Gemüse-Maultaschen, überbacken in Tomatensoße
- Italienisches Grillgemüse
|
Herzhaft und deftig |
- Grillbauch
- verschiedene Fleischkäse
- gegr. Kasseler
|
- Gekochtes Sauerkraut mit Beilagen
- Erbseneintopf mit Speck
|
- Saitenwürstle
- Gulaschsuppe (Kartoffeln, Paprika, Karotten, Zwiebeln)
|
Fisch-Gerichte |
|
- Lachs im Gemüsebeet, überbacken
passend: Dill-Weißwein-Soße
|
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Gemüseplatte
- Schwäb. Eierspätzle
|
- Knödel, Serviettenknödel, Kartoffelklöße
- Butterreis/Gemüsereis
|
- Frische Champignons in Knoblauch-Rahm
- Schinken-Spargel-Gratin
|
Kalte Platten
Aufschnittplatten |
Schinken |
- verschiedene Sorten
- gekocht/rohe
|
|
Putenbraten |
Rustikale Spezialitäten |
- Hausm. Wurstaufschnitt
- Griebenschmalz
- schwäb./Schweizer Wurstsalat
|
- Pan. Schnitzel
- kleine Fleischküchle
- Puten-Mandelschnitzel
|
- Käsehackbällchen
- gegr. Hähnchenkeulen
|
Käsevariationen |
|
Fisch-Spezialitäten |
- Forellen-Filet
- Norweg. Räucherlachs
- Makrelen-Filet
|
- Schillerlocken
- Graved Lachs
- Krabben
|
- passend: Sahne-Meerrettich, Senf-Dill-Soße
|
etwas Besonderes |
- Rehrücken auf Lebercreme
- Preiselbeer-Birne
|
- Rindfleisch in Vinaigrette
- Klassische Medaillons lecker garniert
|
|
Belegte Brötchen/Canapees |
- halbe belegte Brötchen, garniert
- div. Fingerfood, Mini-Pizza, Blätterteig-Gebäck, belegte Party-Teller mit Garnelen-Spieße, Nuggets…
|
- Versch. Spieße: Tomate/Mozzarella-Spieße, Hackbällchen-Spieße
Geflügel-Spieße, Käse-Spieße, Obst-Spieße
|
- festliche Canapees belegt mit feinen Spezialitäten (Schinken, Käse, Fisch), garniert
- Schinkenhörnchen
- Versch. Dessert im Glas
|
|
|
|
Bilder sagen mehr als tausend Beschreibungen
Hier finden Sie bunt zusammengestellt einige Beispiele von Plattenzusammenstellungen und Fingerfood für Feierlichkeiten und größere Gesellschaften:
Wir machen Ihnen ein individuelles Angebot
Schreiben Sie uns eine E-Mail, rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage einfach über unser Kontaktformular. Wir beraten Sie, geben Ihnen Tipps und machen Ihnen ein individuelles Angebot, welches Ihnen und Ihren Gästen schmecken wird.
Übrigens
Wir beliefern auch Aussteller und Veranstalter der Messe Stuttgart.
Fragen Sie einfach an, wir machen Ihnen gerne ein gutes Angebot.
Öffnungszeiten
Mo: geschlossen
Di - Fr: 7:30 - 13 Uhr
und 15 - 18 Uhr
Sa: 7 - 12:30 Uhr
Tagesessen
... frisch gekocht aus unserer Küche! Alles zum Mitnehmen in der Thermobox ab 11:30 Uhr. Tagesessen aufrufen.